Кованные лестницы. Продажа, изготовление, установка

Трудно найти что-то более надежное, чем изделия из металла. Металлические лестницы отличаются надежностью, способны выдерживать большие нагрузки, частое использование, повышенную влажность и температурные перепады, поэтому зачастую на улицах устанавливается именно такая конструкция.

Отличным вариантом хозяйственной лестницы будет металлическая лестница. Это

прочный и легкий каркас, который способен выдержать существенную нагрузку. К тому же такая конструкция не занимает много площади и не выглядит тяжеловесно. Такие конструкции нашли свое применение в промышленных зданиях и в частных домах. В индивидуальном строительстве на первом месте, конечно, лестницы из дерева, но металлические также довольно востребованы.

Преимущества:
• Универсальность. Они прекрасно гармонируют с отделкой из дерева, камня, стекла. Для изготовления лестниц из дерева, бетона, камня зачастую применяют каркас из металла, придающий прочности и надежности всей конструкции.
• Прочность и функциональность.
• Такая лестница не скрипит.
• Могут быть разнообразных форм: винтовыми, изогнутыми, эллиптическими.
• В жилых помещениях каркас лестницы из металла устанавливается на этапе строительных или ремонтных работ. Поэтому может использоваться для поднятия стройматериалов на верхний этаж. На этапе отделочных работ, устанавливаются деревянные ступени.

Изготавливаются такие лестницы в специальном цеху, где есть необходимое оборудование для резки металла, порошковой окраски конструкции. Также в цеху изготавливаются перила, они могут быть следующих видов:
• Сварные – наиболее дешевый и надежный вариант.
• Перила из нержавейки – презентабельный вариант ограждений, но довольно дорогой. Отлично подходят для лестниц внутри помещений, так и в качестве ограждений для входных групп.
• Кованные перила – станут особым дополнением в оформлении интерьера дома.

Основные этапы изготовление металлических лестниц:
1. Проектирование, исполнение чертежей в программе AVTOCAD

2. Согласование с заказчиком
3. Изготовление каркаса.
4. Монтажные работы.

Благодаря своей надежности и долговечности, такие конструкции завоевали свою популярность.