Отделка металлической двери

Отделка металлической двери

Варианты отделки стальных дверей:


Ламинат обладает высоким качеством, приемлемой ценой и красотой материала. Также покупатель вправе выбрать любую цветовую палитру по своему усмотрению и вкусу. Отделка двери ламинатом придает ей дополнительные характеристики - такие, как звукоизоляция и теплоизоляция стойкость к механическим повреждениям и антистатичность. Минусом отделки ламинатом является то, что этот материал подвержен перепадам температур, поэтому на входную группу не всегда применяют отделку двери именно этим ламинатом.

Полимер наносится на двери порошковым напылением и продляет срок службы металлической двери на неопределенное время. Это покрытие защищает дверь от коррозии, стойко переносит температурные изменения, имеет огромное количество цветовой гаммы, поэтому сможет удовлетворить любые запросы покупателей.

Массив дуба – дорогостоящий материал, однако, он обладает высокими качествами по износоустойчивости, по устойчивости к механическим повреждениям, воздействию прямых солнечных лучей, повышает свойства безопасности и защиты, а также имеет высокоэстетичный вид и обладает красивым тоном и благородными оттенками.

Двери из натурального шпона. Двери из натурального шпона. Двери из натурального шпона. Двери из натурального шпона.

МДФ – экологически чистый материал, обладающий свойствами к устойчивости от механических повреждений и высокой устойчивости к влаге, и сохранению формы при резких перепадах температур. Этот материал позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские задумки.

Двери из МДФ. Двери из МДФ. Двери из МДФ. Двери из МДФ.
Рея - П2-3 Веста - П1-3 Стрела - П3-3 Вега - П1-3

Варианты панелей на основе МДФ

 

Шпон на основе МДФ – экологически чистый материал, обладающий свойствами к устойчивости от механических повреждений как массив дуба и высокой устойчивости к влаге, и сохранению формы при резких перепадах температур. Этот материал совмещает в себе достоинства МДФ и натурального дерева.

Двери из натурального шпона. Двери из натурального шпона. Двери из натурального шпона. Двери из натурального шпона.

Винилискожа обладает такими качествами, как звуконепроницаемость и шумоизоляция, имеет множество цветовых решений, однако не обладает прочностью к механическим воздействиям, но это перекрывается низкой ценовой политикой.


Пластик


Декоративные панели